Поповеры с чёрным перцем и сыром азиаго


Голосов: 4

Как приготовить - Поповеры с чёрным перцем и сыром азиаго
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 8 пончиков

Поповеры, пышные и воздушные, полые внутри булочки, в этом рецепте выпекаются с чёрным перцем грубого помола и сыром азиаго. Их можно подать как закуску или вместо обычно хлеба к блюдам с соусами и подливами. Чтобы поповеры хорошо вздулись, тесто наливают в сильно разогретую металлическую форму для маффинов. Когда достанете их из духовки, поповеры сразу опадут. Залейте их полости мясной подливой и наслаждайтесь!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 больших яйца
  • 1 и 1/4 ст. молока подогретого
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 1 ст. муки высшего сорта
  • Крупнозернистая соль и чёрный перец грубого помола
  • 1/3 ст. тёртого сыра Азиаго
  • Растительное масло чтобы смазать форму



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, яйца, молоко, сыр асьяго

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте металлическую форму на 12 маффинов в духовке при температуре 220°С в течение 15 минут.
  2. Тем временем взбейте в миске яйца, молоко и растопленное сливочное масло. Вмешайте муку и по 1 ч. л. соли и чёрного перца; дайте отдохнуть 10 минут.

  3. Щедро смажьте 8 ячеек формы растительным маслом. Добавьте в них тесто и сверху посыпьте сыром. Выпекайте 20 минут, затем убавьте температуру духовки до 175°С и выпекайте, пока верхушки не подрумянятся и не поднимутся, 14-18 минут.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования