Фаршированные яйца со сладким перцем


Голосов: 1

Как приготовить - Фаршированные яйца со сладким перцем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Свежий сладкий перец придаёт фаршированным яйцам яркий цвет, хрусткость и сочность, а благодаря добавлению к желткам релиша, горчицы и майонеза они приобретают пикантный вкус. Украсьте фаршированные яйца мелко нарезанным перцем и подавайте закуску к праздничному столу.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 12 больших яиц
  • 0,5 ст. майонеза
  • 1 ст. л. релиша
  • 2 ч. л. горчицы
  • 0,5 ст. жёлтого сладкого перца, нарезанного мелкими кубиками + дополнительно для украшения



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, майонез, перец сладкий, релиш овощной

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите яйца в широкую кастрюлю, залейте холодной водой на 2,5 см. выше и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и варите 10 минут.
  2. Слейте воду и поставьте яйца под холодную воду, чтобы они остыли. Очистите яйца и разрежьте продольно пополам.

  3. Разотрите яичные желтки в миске с майонезом, релишем и горчицей. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сладкий перец.
  4. Ложкой выложите начинку в яичные белки. Сверху украсьте кубиками сладкого перца.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования