Коктейль «Беллини» с бурбоном и чёрным перцем
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4

Автор рецепта - Food Network
Лёгкий и освежающий персиковый коктейль «Беллини» в этом рецепте приобретает брутальный характер и пикантный вкус благодаря добавлению бурбона и щепотки чёрного перца. Рекомендуется готовить коктейль из замороженных персиков, чтобы он получился охлаждённым безо льда и лишней воды.

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1,5 ст. размороженных персиков
- 0,5 ст. бурбона
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: шампанское, персики, бурбон
Приготовление блюда по рецепту:
- Взбейте в блендере 1,5 ст. размороженных персиков с 0,5 ст. бурбона и 3 ст. л. сахара до получения однородной массы.
- Разлейте в 6 бокалов для шампанского, сверху залейте игристым вином и посыпьте чёрным перцем
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты