Коктейль «Беллини» с бурбоном и чёрным перцем


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Коктейль «Беллини» с бурбоном и чёрным перцем

Лёгкий и освежающий персиковый коктейль «Беллини» в этом рецепте приобретает брутальный характер и пикантный вкус благодаря добавлению бурбона и щепотки чёрного перца. Рекомендуется готовить коктейль из замороженных персиков, чтобы он получился охлаждённым безо льда и лишней воды.



18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,5 ст. размороженных персиков
  • 0,5 ст. бурбона

Рецепты с похожими ингредиентами: шампанское, персики, бурбон



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Взбейте в блендере 1,5 ст. размороженных персиков с 0,5 ст. бурбона и 3 ст. л. сахара до получения однородной массы.
  2. Разлейте в 6 бокалов для шампанского, сверху залейте игристым вином и посыпьте чёрным перцем

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования