Британские горячие бутерброды с сыром и печёной фасолью


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Британские горячие бутерброды с сыром и печёной фасолью

С печёной фасолью ваши горячие бутерброды станут ещё сытнее и вкуснее. Используйте для приготовления остатки печёной фасоли после вчерашнего ужина или консервированную фасоль. Вместе со сладкими помидорами и пикантным тягучим чеддером на хрустящем тосте она заиграет новым вкусом. Такого перекуса хватит, чтобы надолго подзарядиться в течение дня.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

20 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 толстых ломтика белого хлеба для сэндвичей, поджаренных
  • 2 сливовидных помидора, нарезанных толстыми кружками
  • 0,5 ст. готовой печёной фасоли, подогрейте
  • 1 ч. л. вустерского соуса
  • 1,5 ст. тёртого острого белого чеддера (примерно 170 гр.)
  • 2 пера зелёного лука, порубленных




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку в режиме гриля. Положите помидоры на противень, посолите, поперчите и жарьте в духовке, пока края слегка не подрумянятся, 5-10 минут. Переложите помидоры на тарелку.
  2. Положите поджаренный хлеб на противень и равномерно выложите сверху печёную фасоль. Накройте помидорами и сбрызните вустерским соусом, затем посыпьте сыром и зелёным луком. Жарьте в режиме гриля до золотистой корочки, и пока сыр не запузырится, примерно 3 минуты.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования