Буррито к завтраку


Голосов: 3

Как приготовить - Буррито к завтраку
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

Заверните свой традиционный завтрак из свиных колбасок, яичницы и сыра в тортилью, добавьте немного жгучего халапеньо, сбрызните сальсой, и у вас получится великолепный мексиканский буррито. Хотите, наслаждайтесь им дома. Хотите, возьмите с собой и ешьте по пути на работу. Завтрак в виде буррито – это удобно, сытно, вкусно и поднимает настроение своей нетрадиционной формой.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 0,5 ст. раскрошенной свиной колбасы для завтрака
  • 0,5 ст. раскрошенного сыра котиха
  • 4 взбитых яйца
  • Тортильи, сальса, перец халапеньо для подачи



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжарьте в оливковом масле 0,5 ст. раскрошенной свиной колбасы для завтрака, половину нарезанного кубиками лука и 1 ст. л. нарезанного кубиками халапеньо.
  2. Добавьте 4 взбитых яйца и 0,5 ст. раскрошенного сыра котиха; перемешайте. Равномерно разложите яичницу на 2 подогретые пшеничные тортильи, сбрызните сальсой и сверните буррито.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования