Апельсиново-ванильный смузи


Голосов: 2

Как приготовить - Апельсиново-ванильный смузи
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Начните утро с этого питательного и бодрящего смузи, которым можно даже заменить утреннюю порцию овсянки, потому что овсянка будет в нём! Овсяные хлопья несколько минут разбухают в апельсиновом соке, а затем смузи взбивается вместе с ванильным йогуртом и льдом, получается нежным и бархатистым, с чудесным сливочным вкусом и ванильно-цитрусовым ароматом – то, что нужно для бодрого утра!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. апельсинового сока
  • 1/4 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1 ст. ванильного йогурта



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В блендере смешайте 2 ст. апельсинового сока и 1/4 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления; дайте настояться 10 минут.
  2. Добавьте 2 ст. льда, 1 ст. ванильного йогурта и 0,5 ч. л. ванильного экстракта; взбейте до получения однородной массы.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования