Печёная цветная капуста с пармезаном и травами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 153, всего жиров 12 г., насыщенные жиры 3 г., белки 5 г., углеводы 8 г., клетчатка 3 г., холестерин 6 мг., натрий 419 мг., сахар 3 г.
Калории 153, всего жиров 12 г., насыщенные жиры 3 г., белки 5 г., углеводы 8 г., клетчатка 3 г., холестерин 6 мг., натрий 419 мг., сахар 3 г.
Идеальный овощной гарнир для праздничного мяса или птицы. Цветная капуста запекается с тёртым пармезаном, ароматным тимьяном и розмарином, пока не покроется аппетитной золотистой корочкой. Пармезан наполняет нейтральную по вкусу цветную капусту своей ноткой умами, и полезный гарнир становится ещё и по-праздничному вкусным.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 кочан цветной капусты
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- 1,5 ч. л. мелко нарезанных трав, например, тимьяна и розмарина
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста цветная, сыр пармезан, тимьян, розмарин
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты