Печёная цветная капуста с пармезаном и травами


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Печёная цветная капуста с пармезаном и травами

Идеальный овощной гарнир для праздничного мяса или птицы. Цветная капуста запекается с тёртым пармезаном, ароматным тимьяном и розмарином, пока не покроется аппетитной золотистой корочкой. Пармезан наполняет нейтральную по вкусу цветную капусту своей ноткой умами, и полезный гарнир становится ещё и по-праздничному вкусным.




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 153, всего жиров 12 г., насыщенные жиры 3 г., белки 5 г., углеводы 8 г., клетчатка 3 г., холестерин 6 мг., натрий 419 мг., сахар 3 г.

Вернуться назад Версия для печати

55 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 кочан цветной капусты
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 1,5 ч. л. мелко нарезанных трав, например, тимьяна и розмарина

Рецепты с похожими ингредиентами: капуста цветная, сыр пармезан, тимьян, розмарин

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования