Коктейль «Маргарита» с маракуйей


Голосов: 1

Как приготовить - Коктейль «Маргарита» с маракуйей
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Нектар из маракуйи наполняет классическую «Маргариту» сладким фруктовым привкусом, делая его более тропическим и идеальным для жаркого летнего дня. Чтобы добавить освежающих ноток, смочите края бокала ломтиком лайма и наслаждайтесь!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. текилы
  • 1 ст. нектара из маракуйи
  • 1/4 ст. апельсинового ликёра



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: текила, маракуйя, Апельсиновый ликер

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в шейкере 1 ст. текилы, 1 ст. нектара из маракуйи, 1/4 ст. апельсинового ликёра, 2 ч. л. ультрамелкого сахара и щепотку соли. Хорошо взболтайте.
  2. Затем разлейте в 4 низких бокала, наполненных колотым льдом. Натрите ободки дольками лайма и бросьте их в коктейль.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования