Коктейль «Маргарита» с маракуйей
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network

Нектар из маракуйи наполняет классическую «Маргариту» сладким фруктовым привкусом, делая его более тропическим и идеальным для жаркого летнего дня. Чтобы добавить освежающих ноток, смочите края бокала ломтиком лайма и наслаждайтесь!
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Рекомендуем
10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. текилы
- 1 ст. нектара из маракуйи
- 1/4 ст. апельсинового ликёра
Рецепты с похожими ингредиентами: текила, маракуйя, Апельсиновый ликер
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в шейкере 1 ст. текилы, 1 ст. нектара из маракуйи, 1/4 ст. апельсинового ликёра, 2 ч. л. ультрамелкого сахара и щепотку соли. Хорошо взболтайте.
- Затем разлейте в 4 низких бокала, наполненных колотым льдом. Натрите ободки дольками лайма и бросьте их в коктейль.
Коллекции рецептов
Похожие рецепты