Салат из киноа и помидоров


Голосов: 1

Как приготовить - Салат из киноа и помидоров
Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Помимо сочных виноградных помидоров в этом сытном салате из киноа также нарезанные нежные сердцевины пальмы и много свежей зелени. Отличный летний вариант, чтобы подкрепиться с пользой для здоровья или подать на гарнир к мясным блюдам.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. киноа
  • 1 ст. виноградных помидоров
  • 1 банка (425 гр.) консервированных сердцевин пальмы
  • 2 пера зелёного лука



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Отварите 1 ст. киноа в соответствии с рекомендацией на упаковке. Перемешайте, чтобы немного остудить.
  2. Смешайте с 1 ст. разрезанных пополам виноградных помидоров, банкой (425 гр.) консервированных сердцевин пальмы (промойте и нарежьте ломтиками), 2 нарезанными перьями зелёного лука, 2 ст. л. оливкового масла и щепоткой сахара; посолите по вкусу. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования