Лепёшка со сливочным маслом, шнитт-луком и редиской


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Лепёшка со сливочным маслом, шнитт-луком и редиской

Насладитесь свежей и сочной весенней редиской, выложив её ломтиками на щедро смазанную сливочным маслом лепёшку. Нарезайте редиску очень тонко (лучше на овощерезке), а компанию ей составит ароматный зелёный лук. Вкусный и полезный перекус в середине дня и отличная закуска к напиткам.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. л. размягчённого несолёного сливочного масла
  • 2 ч. л. нарезанного шнитт-лука
  • 2 лепёшки наан
  • Морская соль хлопьями
  • Нарезанный ломтиками редис

Рецепты с похожими ингредиентами: лепешки наан, лук-резанец, редис, соль морская хлопьями



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разомните 2 ст. л. размягчённого несолёного сливочного масла с 2 ч. л. нарезанного шнитт-лука и хлопьями морской соли по вкусу.
  2. Намажьте на наан или другую лепёшку и покройте сверху тонкими ломтиками редиски. Нарежьте лепёшку на куски и подавайте.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования