Чайный сэндвич с анчоусами и редиской


Голосов: 5

Как приготовить - Чайный сэндвич с анчоусами и редиской
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

В этих миниатюрных сэндвичах вам непременно понравится сочетание сочной редиски и нежного сливочного масла, а филе анчоусов добавит целую гамму ярких вкусов. Чайные сэндвичи готовятся из белого хлеба, после чего корки обрезаются, и белоснежные кусочки поддаются для перекуса к чаю или кофе.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 анчоуса
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 2 редиски
  • Ломтики свежего хлеба



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб белый, редис, Анчоусы

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте 3 ст. л. размягчённого сливочного масла с 4 измельчёнными анчоусами, намажьте на белый хлеб.
  2. Разложите сверху ломтики редиски и накройте вторым ломтиком хлеба. Обрежьте корки и нарежьте сэндвич на кусочки.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования