Слайдер-сэндвичи с жаренной мортаделлой и салями
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 8 мини сэндвичей
Сложность: легко
Количество: 8 мини сэндвичей
Рецепт небольших сэндвичей с двумя видами колбасы и сыром. При приготовлении обжарили ломтики салями, и на каждый положили по ломтику сыра хаварти для того, чтобы он начал плавиться. Затем обжарили вареную колбасу мортаделлу, и также положили ломтики сыра для плавления. Булочки для гамбургеров разрезали на две части, и нижние промазали горчицей. Выложили колбасу с плавленым сыром, сверху ломтики маринованных огурцов, чипсы, и накрыли верхними булочками.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 170 гр. полукопченой салями (2 толстых ломтика)
- 4 толстых ломтика сыра хаварти
- 170 гр. мортаделлы - вареной колбасы со шпиком (2 толстых ломтика)
- 8 маленьких булочек для гамбургеров, предварительно разрезанных на две части
- 1/4 ст. зернистой горчицы (горчица с грубомолотыми горчичными семенами разного цвета)
- Ломтики маринованных огурцов
- Картофельные чипсы
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: булочки для гамбургеров, сыр хаварти, салями, колбаса мортаделла, горчица цельнозерновая, чипсы, огурец маринованный
Приготовление блюда по рецепту:
- Большую антипригарную сковороду разогрейте на умеренно сильном огне. Поджарьте ломтики салями 2-3 минуты, пока жир немного не вытопится и колбаса не станет немного хрустящей, переверните, накройте 2 ломтиками сыра хаварти.
Готовьте 2-3 минуты, пока сыр не начнет плавиться. Уберите ломтики со сковороды и разрежьте каждый на 4 части. Отставьте в сторону. То же самое проделайте с мортаделлой и оставшимся сыром. - Булочки намажьте горчицей. На булочки положите по ломтику салями и мортаделлы, сверху выложите маринованные огурцы и несколько картофельных чипсов.
Автор рецепта - Джефф Мауро (Jeff Mauro) - телеведущий, совладелец ресторана
Категории:
Похожие рецепты