Бургер с лососем


Голосов: 2

Как приготовить - Бургер с лососем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

Секрет этих вкусных и сочных рыбных котлет в фарше, который готовится из трёх видов лосося: пюрированного, рубленого сырого лосося для текстуры и рубленого копчёного лосося для фантастического вкуса и аромата. Панировочные сухари помогут загустить фарш, и вам будет легко формировать котлеты. Пожарьте их на чугунной сковороде и подавайте на булочках с припущенным шпинатом и быстрым майонезно-горчичным соусом.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 350 гр. лосося
  • 1/4 ст. панировочных сухарей
  • 110 гр. копчёного лосося



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лосось, лосось копченый, панировочные сухари

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нарежьте кубиками 350 гр. дикого лосося; половину взбейте в блендере с двумя перьями зелёного лука. Смешайте с оставшимся нарезанным кубиками лосося, 1/4 ст. панировочных сухарей и 110 гр. нарезанного копчёного лосося.
  2. Сформируйте 2 котлеты и сделайте углубление в центре каждой. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне, посыпьте солью. Жарьте котлеты по 4-5 минут с каждой стороны.

  3. Подавайте рыбные котлеты на булочках с кунжутом, дополнив обжаренным шпинатом и майонезом, смешанным с горчицей.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования