Сосиски в тесте


Голосов: 2

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Сосиски в тесте

Сосиски в тесте – популярная закуска, которую любят все. А если у вас в морозилке есть покупное слоёное тесто, приготовить их будет проще простого: заверните кусочки польской копчёной колбасы в квадратики теста и испеките. Подавайте с разными видами горчицы к пиву или просто для перекуса.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

55 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 больших яичных желтка
  • 1 ч. л. воды + дополнительно, чтобы смазать
  • 1 коляска с половиной копчёной польской колбасы
  • Мука для работы с тестом
  • 2 листа готового слоёного теста
  • Разные виды горчицы для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: сосиски, тесто слоеное



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 220°C. Взбейте яйцо с водой и отставьте в сторону.
  2. Разрежьте колбасу на 8 кусков длиной 7 см. и отложите в сторону. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте листы слоёного теста, чтобы получились квадраты размером 30х30 см.

  3. Разрежьте каждый квадрат на 4 равных квадрата. Смочите края одного квадрата водой и заверните в тесто колбасу (сначала сложите 2 длинные стороны над колбасой, затем подверните концы; плотно прижмите края, чтобы запечатать). Положите колбасу в тесте швом вниз на застеленный пергаментом противень.
  4. Смажьте верхушки и бока теста взбитым яйцом и выпекайте до румяной корочки, примерно 25 минут. Переложите сосиски в тесте на решётку и дайте остыть в течение 20 минут перед подачей на стол. Сосиски в тесте можно подавать тёплыми или комнатной температуры с различными видами горчицами.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования