Фаршированные халапеньо


Голосов: 1

Как приготовить - Фаршированные халапеньо
Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 канапе

Эта закуска в стиле текс-мекс придётся по вкусу всем любителям острого. Половинки перцев халапеньо наполняются начинкой из пережаренной фасоли и сыра, покрывается измельчёнными чипсами для хрустящей корочки и запекается в духовке, чтобы перцы стали мягче, а начинка прогрелась. Сбрызните каждый перец сметаной, которая смягчит вкус, и подавайте.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:





Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разрежьте 6 стручков халапеньо продольно пополам, удалите семена.
  2. Смешайте 0,5 ст. тёртого чеддера с 1/4 ст. печёных бобов, 2 ст. л. сливочного сыра, 1 ч. л. порошка чили и 1/4 ч. л. крупнозернистой соли; разложите по половинкам перцев.

  3. Прижмите начинку перцев к измельчённым чипсам из тортилий и положите их чипсами вверх на застеленный пергаментом противень. Запекайте при температуре 220°С, пока начинка не начнёт пузыриться, примерно 12 минут.
  4. Украсьте ложкой сметаны и кинзой, и подавайте!
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования