Начос с говядиной по-тайски


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Начос с говядиной по-тайски

Эта закуска состоит из традиционных ингредиентов мексиканских начос, но несколько ярких акцентов придают ей вкус тайского блюда. Рыбный и арахисовый соус, а также немного сахара вместе с соком лайма, перцем халапеньо, свежей кинзой и мятой наполняют начос с говядиной и сыром целой гаммой вкусов. Прогрейте их немного в духовке, чтобы сыр расплавился, и сразу же подавайте.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. говядины
  • 1 морковь
  • Рыбный соус, чтобы сбрызнуть
  • Половина красного лука
  • Веточка мяты
  • Веточка кинзы
  • Упаковка чипсов из тортильи




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте нарезанный ростбиф с тёртой морковью, нарезанным красным луком, мятой и кинзой; добавьте сок лайма по вкусу, немного рыбного соуса и щепотку сахара.
  2. Выложите в большие чипсы из тортильи, сверху выложите моцареллу и запекайте в духовке 2 минуты, пока сыр не растает. Сбрызните арахисовым соусом и посыпьте колечками халапеньо.

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования