Начос с говядиной по-тайски
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Эта закуска состоит из традиционных ингредиентов мексиканских начос, но несколько ярких акцентов придают ей вкус тайского блюда. Рыбный и арахисовый соус, а также немного сахара вместе с соком лайма, перцем халапеньо, свежей кинзой и мятой наполняют начос с говядиной и сыром целой гаммой вкусов. Прогрейте их немного в духовке, чтобы сыр расплавился, и сразу же подавайте.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. говядины
- 1 морковь
- Рыбный соус, чтобы сбрызнуть
- Половина красного лука
- Веточка мяты
- Веточка кинзы
- Упаковка чипсов из тортильи
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, морковь, соус острый, лук красный, тортилья, Арахисовый соус, перец халапеньо, сыр моцарелла, мята, кинза
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте нарезанный ростбиф с тёртой морковью, нарезанным красным луком, мятой и кинзой; добавьте сок лайма по вкусу, немного рыбного соуса и щепотку сахара.
- Выложите в большие чипсы из тортильи, сверху выложите моцареллу и запекайте в духовке 2 минуты, пока сыр не растает. Сбрызните арахисовым соусом и посыпьте колечками халапеньо.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты