Торт из бельгийских вафель
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Когда нужен элегантный десерт на скорую руку, выручит этот простой рецепт. Если у вас есть замороженные бельгийские вали – превосходно! Поджарьте их в тостере и соберите тортик из трёх вафель, пасты «Нутелла» и свежей клубники. Финальный штрих – посыпка из какао-порошка. Несмотря на всю простоту приготовления, десерт выглядит изысканно.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 замороженные вафли
- Горсть свежей клубники
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: вафли, шоколадно-ореховая паста, какао, клубника
Приготовление блюда по рецепту:
- Поджарьте 3 замороженные вафли до хрустящей корочки.
- Намажьте вафли шоколадно-ореховой пастой и сложите стопкой, чередую со слоями нарезанной клубники. Украсьте клубникой и посыпьте какао-порошком.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты