Торт из бельгийских вафель


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Торт из бельгийских вафель

Когда нужен элегантный десерт на скорую руку, выручит этот простой рецепт. Если у вас есть замороженные бельгийские вали – превосходно! Поджарьте их в тостере и соберите тортик из трёх вафель, пасты «Нутелла» и свежей клубники. Финальный штрих – посыпка из какао-порошка. Несмотря на всю простоту приготовления, десерт выглядит изысканно.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 замороженные вафли
  • Горсть свежей клубники

Рецепты с похожими ингредиентами: вафли, шоколадно-ореховая паста, какао, клубника



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поджарьте 3 замороженные вафли до хрустящей корочки.
  2. Намажьте вафли шоколадно-ореховой пастой и сложите стопкой, чередую со слоями нарезанной клубники. Украсьте клубникой и посыпьте какао-порошком.

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования