Белый соус барбекю


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Белый соус барбекю

Белый соус барбекю – фирменный соус штата Алабама. Готовится на основе майонеза и в отличие от томатного соуса барбекю, быстро взбивается и не требует варки. Белый соус не такой сладкий, но, тем не менее, наполнен целой гаммой вкусов благодаря острой горчице, чёрному перцу, хрену и яблочному уксусу. Обычно он подаётся к курице или свинине, но также хорош с картофелем фри или свежими овощами.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
Количество: 330 гр.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. майонеза
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 2 ст. л. хрена
  • 2 ч. л. лимонного сока

Рецепты с похожими ингредиентами: майонез, яблочный уксус, хрен сливочный, горчица, лимонный сок



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте 1 ст. майонеза, по 2 ст. л. яблочного уксуса и хрена, 2 ч. л. лимонного сока, по 1 ч. л. острой горчицы и сахара и 0,5 ч. л. чёрного перца. Посолите по вкусу.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования