Йогуртовый дип с хумусом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 150 гр.
Сложность: легко
Количество: 150 гр.
Если у вас в холодильнике есть хумус и йогурт, почему бы не подружить их? Этот суперпростой дип-соус идеально подходит в качестве закуски со свежими овощами или поджаренной питой. Вы также можете намазать его на сэндвич с индейкой или подать с курицей-гриль. Натуральный греческий йогурт просто смешивается с хумусом, немного лимонного сока, немного острого соуса (например, «Табаско»), и вот он наполнился ярким вкусом!
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/3 ст. греческого йогурта
- 1/3 ст. хумуса
- Сок половины лимона
- Немного острого соуса
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: йогурт, хумус, соус острый, лимонный сок
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в миске йогурт, хумус, лимонный сок, 1/4 ч. л. соли и острый соус. Храните в холодильнике в плотно закрытом контейнере до 3 дней.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты