Йогуртовый дип с хумусом


Голосов: 1

Как приготовить - Йогуртовый дип с хумусом
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 150 гр.

Если у вас в холодильнике есть хумус и йогурт, почему бы не подружить их? Этот суперпростой дип-соус идеально подходит в качестве закуски со свежими овощами или поджаренной питой. Вы также можете намазать его на сэндвич с индейкой или подать с курицей-гриль. Натуральный греческий йогурт просто смешивается с хумусом, немного лимонного сока, немного острого соуса (например, «Табаско»), и вот он наполнился ярким вкусом!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/3 ст. греческого йогурта
  • 1/3 ст. хумуса
  • Сок половины лимона
  • Немного острого соуса



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: йогурт, хумус, соус острый, лимонный сок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в миске йогурт, хумус, лимонный сок, 1/4 ч. л. соли и острый соус. Храните в холодильнике в плотно закрытом контейнере до 3 дней.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования