Йогуртовый дип с хумусом


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Йогуртовый дип с хумусом

Если у вас в холодильнике есть хумус и йогурт, почему бы не подружить их? Этот суперпростой дип-соус идеально подходит в качестве закуски со свежими овощами или поджаренной питой. Вы также можете намазать его на сэндвич с индейкой или подать с курицей-гриль. Натуральный греческий йогурт просто смешивается с хумусом, немного лимонного сока, немного острого соуса (например, «Табаско»), и вот он наполнился ярким вкусом!




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
Количество: 150 гр.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/3 ст. греческого йогурта
  • 1/3 ст. хумуса
  • Сок половины лимона
  • Немного острого соуса

Рецепты с похожими ингредиентами: йогурт, хумус, соус острый, лимонный сок



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в миске йогурт, хумус, лимонный сок, 1/4 ч. л. соли и острый соус. Храните в холодильнике в плотно закрытом контейнере до 3 дней.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования