Овощная закуска «Грядка»


Голосов: 1

Как приготовить - Овощная закуска «Грядка»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 10

Чтобы высадить эту грядку, не обязательно быть садоводом. Ваши гости будут впечатлены такой оригинальной подачей овощной закуски с дип-соусом. Соус посыпается слоем раскрошенного чёрного хлеба – это будет земля. А затем в него втыкаются разные овощи. Выбирайте овощи ярких цветов (редиску, соцветия брокколи, сладкие мини-перцы, мини-морковь) и вставляйте их ровными рядами, чтобы ваша грядка выглядела аккуратно и аппетитно.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 ст. любого дип-соуса
  • 1,5 ст. раскрошенного пумперникеля
  • Редис, болгарский перец, брокколи для подачи



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб ржаной, хумус, редис, перец сладкий, капуста брокколи

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Выложите 4 ст. любого дип-соуса в форму для выпечки размером 22х32 см. (лучше всего подходят густые соусы, например, хумус).
  2. затем посыпьте 1,5 ст. молотыми сухариками из пумперникеля или раскрошенным свежим пумперникелем, чтобы полностью покрыть дип.

  3. Воткните овощи в «землю» рядами, обрезая их по мере необходимости.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования