Коул-слоу из цуккини


Голосов: 2

Как приготовить - Коул-слоу из цуккини
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В сезон кабачков можно приготовить салат коул-слоу, заменив капусту свежими цуккини. Смешайте сырые кабачки с тёртой морковью и красным луком в остро-терпкой майонезной заправке и подавайте как закуску или гарнир к мясу, бургерам и сэндвичам.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 средних цуккини
  • 0,5 ст. майонеза
  • 3 ст. л. рисового уксуса



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: цуккини, кабачки, морковь, соус шрирача, рисовый уксус

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нарежьте 2 средних цуккини соломкой. Смешайте в большой миске 0,5 ст. майонеза, 3 ст. л. рисового уксуса и по 2 ч. л. сахара и соуса сирача.
  2. Добавьте цуккини, 1 ст. тёртой моркови, половину тонко нарезанного красного лука и 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и перемешайте.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования