Коул-слоу из цуккини
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
В сезон кабачков можно приготовить салат коул-слоу, заменив капусту свежими цуккини. Смешайте сырые кабачки с тёртой морковью и красным луком в остро-терпкой майонезной заправке и подавайте как закуску или гарнир к мясу, бургерам и сэндвичам.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 средних цуккини
- 0,5 ст. майонеза
- 3 ст. л. рисового уксуса
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: цуккини, кабачки, морковь, соус шрирача, рисовый уксус
Приготовление блюда по рецепту:
- Нарежьте 2 средних цуккини соломкой. Смешайте в большой миске 0,5 ст. майонеза, 3 ст. л. рисового уксуса и по 2 ч. л. сахара и соуса сирача.
- Добавьте цуккини, 1 ст. тёртой моркови, половину тонко нарезанного красного лука и 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и перемешайте.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты