Салат из арбуза с фетой


Голосов: 1

Как приготовить - Салат из арбуза с фетой
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Лёгкий и простой в приготовлении, но такой впечатляющий салат – превосходное угощение для лета. Сочность свежих ингредиентов и сложный вкус с сочетанием солёного, сладкого и терпкого – вот, что делает его особенным.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 часть белого винного уксуса
  • 3 части оливкового масла
  • Сыр фета
  • Арбуз



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: Арбуз, руккола, сыр фета, маслины, винный уксус, орегано

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте 1 часть белого винного уксуса с 3 частями оливкового масла, солью и чёрным перцем.
  2. Перемешайте с мелкой руколой, ломтиками красного лука, кубиками арбуза, раскрошенной фетой, оливками нисуаз и свежим орегано.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования