Салат из арбуза с фетой


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Салат из арбуза с фетой

Лёгкий и простой в приготовлении, но такой впечатляющий салат – превосходное угощение для лета. Сочность свежих ингредиентов и сложный вкус с сочетанием солёного, сладкого и терпкого – вот, что делает его особенным.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 часть белого винного уксуса
  • 3 части оливкового масла
  • Сыр фета
  • Арбуз

Рецепты с похожими ингредиентами: Арбуз, руккола, сыр фета, маслины, винный уксус, орегано



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте 1 часть белого винного уксуса с 3 частями оливкового масла, солью и чёрным перцем.
  2. Перемешайте с мелкой руколой, ломтиками красного лука, кубиками арбуза, раскрошенной фетой, оливками нисуаз и свежим орегано.

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования