Сырные шарики в посыпке из кренделей


Голосов: 1

Как приготовить - Сырные шарики в посыпке из кренделей
Вернуться назад Версия для печати

Время: 2 час. 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 шарика

Эти сырные шарики так просто готовятся и аппетитно выглядят, что должны стать закуской №1 на вашем следующем празднике. Основа шариков – смесь сливочного сыра и тёртой копчёной гауды. Консервированные перцы пименто, зелёный лук и кайенский перец, добавленные в сырную массу отлично дополняют её привкус дымка. А когда шарики застынут в холодильнике, обваляйте их в измельчённых солёных мини-кренделях, которые станут хрустящей корочкой для нежной сырной начинки.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 220 гр. сливочного крем-сыра
  • 1 ст. копчёной гауды
  • 2 ст. л. перцев пименто
  • 2 ст. л. зелёного лука



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Взбейте миксером 220 гр. размягчённого сливочного крем-сыра с 1 ст. тёртой копчёной гауды, добавив по 2 ст. л. нарезанных перцев пименто и зелёного лука, 1 ч. л. вустерского соуса и щепотку кайенского перца.
  2. Сформируйте из смеси шарики размером 2,5 см., положите их на тарелку и поставьте в холодильник, чтобы они слегка застыли, минимум на 2 часа.

  3. Непосредственно перед подачей на стол посыпьте 1 ч. л. паприки и обваляйте в измельчённых крендельках.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования