Дип-соус «Арахисовый чизкейк»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 9
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 120 гр.
Сложность: легко
Количество: 120 гр.
Этот дип напоминает по вкусу нежнейший чизкейк с арахисовой пастой. Он подаётся специально к солёной соломке, чтобы вы и ваши гости насладились необыкновенным сочетанием вкусов. Такой десерт украсит любую домашнюю вечеринку, а готовится за считаные минуты.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 220 гр. сливочного крем-сыра
- 0,5 ст. сметаны
- 0,5 ст. сахарной пудры
- 0,5 ст. кремовой арахисовой пасты
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- Соломка для подачи
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сыр творожный, Арахисовая паста, сахарная пудра, ванильный экстракт, крендель
Приготовление блюда по рецепту:
- Миксером на умеренно сильной скорости взбейте 220 гр. размягчённого сливочного сыра до получения лёгкой пышной массы, примерно 2 минуты. Вмешайте по 0,5 ст. сметаны и сахарной пудры.
- Вмешайте 0,5 ст. кремовой арахисовой пасты и 0,5 ч. л. ванильного экстракта.
- Подавайте с мини-кренделями или солёной соломкой.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты