Дип-соус «Арахисовый чизкейк»


Голосов: 9

Как приготовить - Дип-соус «Арахисовый чизкейк»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 120 гр.

Этот дип напоминает по вкусу нежнейший чизкейк с арахисовой пастой. Он подаётся специально к солёной соломке, чтобы вы и ваши гости насладились необыкновенным сочетанием вкусов. Такой десерт украсит любую домашнюю вечеринку, а готовится за считаные минуты.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 220 гр. сливочного крем-сыра
  • 0,5 ст. сметаны
  • 0,5 ст. сахарной пудры
  • 0,5 ст. кремовой арахисовой пасты
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • Соломка для подачи



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Миксером на умеренно сильной скорости взбейте 220 гр. размягчённого сливочного сыра до получения лёгкой пышной массы, примерно 2 минуты. Вмешайте по 0,5 ст. сметаны и сахарной пудры.
  2. Вмешайте 0,5 ст. кремовой арахисовой пасты и 0,5 ч. л. ванильного экстракта.

  3. Подавайте с мини-кренделями или солёной соломкой.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования