Брецели с сахаром и корицей


Голосов: 3

Как приготовить - Брецели с сахаром и корицей
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 600 гр.

Быстрый способ превратить обычные мини-крендели (брецели) в сладкий снек – это обвалять их в сахаре с корицей. Эти ингредиенты всегда есть под рукой. Сначала крендели несколько минут запекаются в сливочном масле с корицей, пропитываясь её ароматом, а затем обваливаются в сахарной посыпке. Отличная закуска для вечеринок. Можно также насыпать в пакетик и взять с собой в дрогу или смешать с другими мелкими снеками, сухофруктами, орехами.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 ст. кренделей
  • 6 ст. л. сливочного масла
  • 0,5 ч. л. корицы



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: крендель, корица

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Перемешайте 4 ст. кренделей с 6 ст. л. растопленного сливочного масла и 0,5 ч. л. корицы. Выложите на противень.
  2. Запекайте в духовке при температуре 170°С, чтобы слегка поджарить, но не пересушить, примерно 5 минут.

  3. Переложите в отдельную миску и перемешайте с 1/4 ст. сахара, смешанного с 1 ч. л. корицы.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования