Отрывные сосиски в тесте «Баффало»


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Отрывные сосиски в тесте «Баффало»

Эти миниатюрные сосиски в тесте со вкусом курицы «Баффало» станут превосходной закуской к пиву на вашей домашней вечеринке. Для приготовления вам понадобится покупное тесто для рогаликов (круассанов), куриные колбаски и соус «Баффало». Кусочки колбасок просто заворачиваются в тесто, и всё запекается в одной форме, чтобы сосиски в тесте слегка слиплись. Поставьте их в центр стола, чтобы каждый отрывал по куску и наслаждался, макая в освежающий соус из голубого сыра.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

50 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 сосиски в шубке
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 8 куриных колбасок
  • 2 тубы теста для рогаликов

Рецепты с похожими ингредиентами: сосиски, тесто слоеное, соус буффало, сыр с плесенью



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разрежьте 8 куриных колбасок «Бафффло» поперёк на три части. Разверните 2 тубы охлаждённого теста для рогаликов и разрежьте каждый пласт продольно пополам, затем разрежьте поперёк на шесть частей (у вас получится 24 полоски).
  2. Оберните каждый кусок колбасы полоской теста и положите и в разъёмную форму для выпечки диаметром 22 см. на небольшом расстоянии друг от друга. Смажьте соусом «Баффало» и запекайте в духовке, разогретой до 200°С, до золотистой корочки, примерно 35 минут.

  3. Подавайте сосиски в тесте горячими с соусом из голубого сыра, чтобы макать.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования