Отрывные сосиски в тесте «Баффало»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 сосиски в шубке
Сложность: легко
Количество: 24 сосиски в шубке
Эти миниатюрные сосиски в тесте со вкусом курицы «Баффало» станут превосходной закуской к пиву на вашей домашней вечеринке. Для приготовления вам понадобится покупное тесто для рогаликов (круассанов), куриные колбаски и соус «Баффало». Кусочки колбасок просто заворачиваются в тесто, и всё запекается в одной форме, чтобы сосиски в тесте слегка слиплись. Поставьте их в центр стола, чтобы каждый отрывал по куску и наслаждался, макая в освежающий соус из голубого сыра.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 8 куриных колбасок
- 2 тубы теста для рогаликов
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сосиски, тесто слоеное, соус буффало, сыр с плесенью
Приготовление блюда по рецепту:
- Разрежьте 8 куриных колбасок «Бафффло» поперёк на три части. Разверните 2 тубы охлаждённого теста для рогаликов и разрежьте каждый пласт продольно пополам, затем разрежьте поперёк на шесть частей (у вас получится 24 полоски).
- Оберните каждый кусок колбасы полоской теста и положите и в разъёмную форму для выпечки диаметром 22 см. на небольшом расстоянии друг от друга. Смажьте соусом «Баффало» и запекайте в духовке, разогретой до 200°С, до золотистой корочки, примерно 35 минут.
- Подавайте сосиски в тесте горячими с соусом из голубого сыра, чтобы макать.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты