Манговое ласси


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Манговое ласси

Этот традиционный индийский напиток отлично освежает, бодрит и дарит прекрасное настроение. Ласси готовится на основе простого йогурта с добавлением мякоти манго и пряностей. Все ингредиенты просто взбиваются в блендере, и напиток подаётся охлаждённым. Чтобы не пришлось добавлять лёд, готовьте ласси из замороженных кусочков манго. Так ваш напиток получится более насыщенным, неразбавленным, и вы сможете в любое время года наслаждаться его летним вкусом.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

10 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. замороженных кусочков манго
  • 1 ст. мангового нектара
  • 0,5 ст. простого цельномолочного йогурта
  • 1/8 ч. л. молотого кардамона

Рецепты с похожими ингредиентами: манго, йогурт, кардамон



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Взбейте в блендере 1 ст. замороженных кусочков манго, 1 ст. мангового нектара, 0,5 ст. простого цельномолочного йогурта, 2 ч. л. сахара, 1/8 ч. л. молотого кардамона и небольшую щепотку соли.
Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования