Манговое ласси


Голосов: 2

Как приготовить - Манговое ласси
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

Этот традиционный индийский напиток отлично освежает, бодрит и дарит прекрасное настроение. Ласси готовится на основе простого йогурта с добавлением мякоти манго и пряностей. Все ингредиенты просто взбиваются в блендере, и напиток подаётся охлаждённым. Чтобы не пришлось добавлять лёд, готовьте ласси из замороженных кусочков манго. Так ваш напиток получится более насыщенным, неразбавленным, и вы сможете в любое время года наслаждаться его летним вкусом.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. замороженных кусочков манго
  • 1 ст. мангового нектара
  • 0,5 ст. простого цельномолочного йогурта
  • 1/8 ч. л. молотого кардамона



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: манго, йогурт, кардамон

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Взбейте в блендере 1 ст. замороженных кусочков манго, 1 ст. мангового нектара, 0,5 ст. простого цельномолочного йогурта, 2 ч. л. сахара, 1/8 ч. л. молотого кардамона и небольшую щепотку соли.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования