Жареные колбаски из индейки со сладким перцем
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 388, всего жиров 23 г., насыщенные жиры г., белки 27 г., углеводы 21 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 388, всего жиров 23 г., насыщенные жиры г., белки 27 г., углеводы 21 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Жареные колбаски из индейки со сладким перцем - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 550 гр. нежирных колбасок для жарки из фарша индейки
- 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
- 3 сладких перца разных цветов, нарезанных тонкой соломкой
- 1 головка фенхеля, очищенная и мелко нарезанная
- 1 большая луковица, нарезанная соломкой
- Крупная соль
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 ч. л. измельченного свежего розмарина
- 1/2 ч. л. сушеного перца хлопьями
- 1/2 ч. л. семян фенхеля (по желанию)
- 420 гр. консервированных помидор без добавления соли, нарезанных кубиками
- 12 измельченных листьев базилика и еще немного для посыпки
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: купаты (колбаски для жарки), фарш индейки, перец сладкий, перец красный хлопьями, томаты, базилик, розмарин, фенхель луковица, фенхель семена, лук репчатый, чеснок
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте гриль. Колбаски наколите вилкой по всей поверхности, выложите на противень и запекайте примерно 8 минут до золотистого цвета. Не забудьте перевернуть их, когда они будут наполовину готовы. Выложите на разделочную доску и разрежьте по диагонали.
- Тем временем в большой сковороде разогрейте на умеренно сильном огне оливковое масло. Добавьте болгарский перец, фенхель и лук и готовьте, помешивая, 3 минуты, пока овощи не станут слегка мягкими.
Добавьте 1/2 ч. л. соли, чеснок, розмарин, перечные хлопья и семена фенхеля. Готовьте, помешивая, еще 1 минуту. - Добавьте 1/2 ст. воды, помидоры и базилик, перемешайте. Огонь убавьте до среднего, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут, пока овощи не размягчатся окончательно. Уберите крышку, добавьте колбаски и готовьте еще 3-4 минуты. (Добавьте немного воды, если соус станет слишком густым). Посыпьте базиликом.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты