Замороженная «Маргарита» с виноградом и мятой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 5 мин. плюс время замораживания
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль фрозен
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль фрозен
Мята и белый виноград наполняют бодрящую «Маргариту» ещё более освежающим вкусом, а цвет коктейля становится притягательно зелёным. Замороженная «Маргарита» готовится в блендере. Предварительно заморозьте виноград, чтобы не добавлять в коктейль много льда, и он получился максимально вкусным.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 0,5 ст. белого винограда
- 1/4 ст. мяты
- 60 мл. серебряной текилы
- 15 мл. лаймового сока
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: виноград, лаймовый сок, текила, мята
Приготовление блюда по рецепту:
- Выложите 0,5 ст. белого винограда без косточек на тарелку и заморозьте минимум на 2 часа, чтобы он затвердел.
- Затем переложите виноград в блендер и добавьте 1/4 ст. плотно уложенной свежей мяты, 60 мл. серебряной текилы, 15 мл. свежевыжатого сока лайма, 1 ч. л. ультрамелкого сахара и 0,5 ст. льда.
- Взбейте до получения густой массы, добавляя по мере необходимости больше льда. Украсьте виноградом.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты