Замороженная «Маргарита» с питахайей


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Замороженная «Маргарита» с питахайей

Освежающая, вкусная и ярко-розовая «Маргарита» идеальное угощение для летних вечеринок, и когда зимой хочется окунуться в лето! Коктейль готовится в блендере с добавлением замороженного пюре из питахайи (драконий фрукт). Перед тем, как переложить вкусную снежную массу в бокал, натрите его края долькой лайма и опустите в тарелку с солью, чтобы получилась красивая каёмка из соли.



18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Один пакет (90 гр.) замороженного пюре из питахайи
  • 60 мл. серебряной текилы
  • 30 мл. светлого сиропа из агавы
  • 30 мл. свежевыжатого сока лайма




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в блендере один пакет (90 гр.) замороженного пюре из питахайи без сахара, 60 мл. серебряной текилы, по 30 мл. светлого сиропа из агавы и свежевыжатого сока лайма, 1/4 ч. л. тёртой цедры лайма и 1 ст. льда.
  2. Взбейте до получения густой однородной массы. Подавайте в бокале с солёной каёмкой.

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования