Коктейль «Маргарита» с ананасом и маракуйей


Голосов: 1

Как приготовить - Коктейль «Маргарита» с ананасом и маракуйей
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль

Наполните коктейль «Маргарита» чудесным тропическим вкусом, добавив к основным её компонентам – текиле, свежевыжатому соку лайма и апельсиновому ликёру – ананасовый сок и пюре из маракуйи. Его аромат напомнит о жарком лете зимой и поднимет настроение летом.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 45 мл. текилы репосадо
  • 45 мл. ананасового сока
  • 30 мл. размороженного пюре из маракуйи
  • 15 м. ликёра со вкусом апельсина
  • 7 мл. лаймового сока
  • 7 мл. сиропа из агавы



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в шейкере со льдом по 45 мл. текилы репосадо и ананасового сока, 30 мл. размороженного пюре из маракуйи, 15 м. ликёра со вкусом апельсина (например, Куантро) и по 7 мл. свежевыжатого сока лайма и светлого сиропа из агавы.
  2. Взболтайте, чтобы охладить. Процедите в невысокий бокал, наполненный льдом. Украсьте долькой ананаса.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования