Коктейль «Маргарита» с ананасом и маракуйей


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Коктейль «Маргарита» с ананасом и маракуйей

Наполните коктейль «Маргарита» чудесным тропическим вкусом, добавив к основным её компонентам – текиле, свежевыжатому соку лайма и апельсиновому ликёру – ананасовый сок и пюре из маракуйи. Его аромат напомнит о жарком лете зимой и поднимет настроение летом.



18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 45 мл. текилы репосадо
  • 45 мл. ананасового сока
  • 30 мл. размороженного пюре из маракуйи
  • 15 м. ликёра со вкусом апельсина
  • 7 мл. лаймового сока
  • 7 мл. сиропа из агавы




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в шейкере со льдом по 45 мл. текилы репосадо и ананасового сока, 30 мл. размороженного пюре из маракуйи, 15 м. ликёра со вкусом апельсина (например, Куантро) и по 7 мл. свежевыжатого сока лайма и светлого сиропа из агавы.
  2. Взболтайте, чтобы охладить. Процедите в невысокий бокал, наполненный льдом. Украсьте долькой ананаса.

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования