Салат со свеклой, яблоками и козьим сыром
Поделиться с друзьями:
Голосов: 9
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Сложность: легко
Порций: 2
Рецепт легкого салата из овощей и салатной смеси Месклан. При приготовлении смешивается свекла, радиччио, фриссе, яблоки и козий сыр, и заправляется уксусной приправой. Салат посыпается орехами пекан.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
В миске смешайте 1/2 головки измельченного лука шалот, 1 ч. л. меда, 1 ч. л. зернистой горчицы и 2 ст. л. хересного уксуса. Постоянно взбивая венчиком, медленно влейте 3 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите. Половину заправки смешайте с 4 ст. салатной смеси месклан, разделите на 2 порции.
Сверху выложите ломтики поджаренной свеклы, ломтики яблок сорта Гренни Смит, посыпьте раскрошенным козьим сыром и измельченными поджаренными орехами пекан. Сбрызните салат оставшейся заправкой.
Рецепты с похожими ингредиентами: свекла, яблоки, сыр козий, хересный уксус, горчица цельнозерновая, мед, лук-шалот, салатная смесь месклан, орехи пекан
Автор рецепта - Келси Никсон - шеф-повар, журналист, ведущая
Категории:
Похожие рецепты