Острые крылышки с перцем чили
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
К следующей домашней вечеринке с пивом приготовьте эти острые крылышки, и они станут настоящим хитом. Крылья просто запекаются в духовке до золотистой корочки, а за несколько минут до готовности поливаются смесью растопленного сливочного масла и острого соуса. Подавайте, посыпав свежей зеленью и маринованными колечками халапеньо.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1,3 кг куриных крылышек
- 60 мл. зелёного острого соуса
- 0,5 ст. кинзы и зелёного лука
- Маринованный перец чили, для подачи
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: куриные крылья, соус зеленый острый, лук зеленый, кинза, перец халапеньо
Приготовление блюда по рецепту:
- Посыпьте 1,3 кг куриных крылышек солью и чёрным перцем. Запекайте в духовке при температуре 220°С до золотистой корочки, примерно 40 минут.
- Растопите 4 ст. л. сливочного масла и смешайте с 60 мл. зелёного острого соуса. Полейте смесью крылышки и запекайте ещё 15 минут.
- Перемешайте крылышки с 0,5 ст. нарезанной кинзы и зелёного лука. Посыпьте маринованными колечками халапеньо.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты