Острые крылышки с перцем чили


Голосов: 2

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Острые крылышки с перцем чили

К следующей домашней вечеринке с пивом приготовьте эти острые крылышки, и они станут настоящим хитом. Крылья просто запекаются в духовке до золотистой корочки, а за несколько минут до готовности поливаются смесью растопленного сливочного масла и острого соуса. Подавайте, посыпав свежей зеленью и маринованными колечками халапеньо.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,3 кг куриных крылышек
  • 60 мл. зелёного острого соуса
  • 0,5 ст. кинзы и зелёного лука
  • Маринованный перец чили, для подачи




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Посыпьте 1,3 кг куриных крылышек солью и чёрным перцем. Запекайте в духовке при температуре 220°С до золотистой корочки, примерно 40 минут.
  2. Растопите 4 ст. л. сливочного масла и смешайте с 60 мл. зелёного острого соуса. Полейте смесью крылышки и запекайте ещё 15 минут.

  3. Перемешайте крылышки с 0,5 ст. нарезанной кинзы и зелёного лука. Посыпьте маринованными колечками халапеньо.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования