Шоколадное крем-брюле


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Шоколадное крем-брюле

Этот простой рецепт непростого крем-брюле выручит, когда внезапно нагрянули гости. Всё, что вам нужно – это покупной шоколадный пудинг (по баночке на порцию). Пудинг посыпается сахаром, и его поверхность поджигается кухонной горелкой, чтобы сахар превратился в карамельную корочку. Украсьте свежими ягодами и можно подавать. Выглядит как десерт из ресторана!




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 л. покупного шоколадного пудинга
  • 1 ст. л. тростникового сахара
  • Малина для топпинга

Рецепты с похожими ингредиентами: малина, сахар коричневый



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Выложите в рамекины готовый шоколадный пудинг. Посыпьте каждую порцию 1 ст. л. с горкой тростникового сахара или сахара-сырца.
  2. Карамелизируйте сахар с помощью кухонной горелки. Украсьте ягодами малины.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования