Брокколи с ореховым соусом ромеско


Голосов: 1

Брокколи с ореховым соусом ромеско - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Брокколи с ореховым соусом ромеско

Фотография блюда: Джастин Уолкер
Время: 6 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. 2 зубчика чеснока обжарьте в 1/4 ст. оливкового масла на среднем огне в течение 3 минут. Измельчите вместе с 85 гр. консервированного печеного сладкого перца (без жидкости), 1/2 ст. грецких орехов, 2 ст. л. воды, по 1 ст. л. томатной пасты и хересного уксуса, 2 ч. л. копченой паприки, 1/2 ч. л. крупной соли и 1/4 ч. л. порошка чили с перцем анчо. Подавайте ореховый соус ромеско с капустой брокколи, приготовленной на пару.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования