Брокколи с ореховым соусом ромеско


Голосов: 1

Как приготовить - Брокколи с ореховым соусом ромеско
Фотография блюда: Джастин Уолкер

Вернуться назад Версия для печати

Время: 6 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Брокколи с ореховым соусом ромеско - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 85 гр. консервированного печеного сладкого перца (без жидкости)
  • 1/2 ст. грецких орехов
  • 2 ст. л. воды
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. хересного уксуса
  • 2 ч. л. копченой паприки
  • 1/2 ч. л. крупной соли
  • 1/4 ч. л. порошка чили с перцем анчо
  • Капуста брокколи для подачи



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. 2 зубчика чеснока обжарьте в 1/4 ст. оливкового масла на среднем огне в течение 3 минут. Измельчите вместе с 85 гр. консервированного печеного сладкого перца (без жидкости), 1/2 ст. грецких орехов, 2 ст. л. воды, по 1 ст. л. томатной пасты и хересного уксуса, 2 ч. л. копченой паприки, 1/2 ч. л. крупной соли и 1/4 ч. л. порошка чили с перцем анчо. Подавайте ореховый соус ромеско с капустой брокколи, приготовленной на пару.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования