Брокколи с ореховым соусом ромеско
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 6 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Брокколи с ореховым соусом ромеско - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 зубчика чеснока
- 1/4 ст. оливкового масла
- 85 гр. консервированного печеного сладкого перца (без жидкости)
- 1/2 ст. грецких орехов
- 2 ст. л. воды
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. л. хересного уксуса
- 2 ч. л. копченой паприки
- 1/2 ч. л. крупной соли
- 1/4 ч. л. порошка чили с перцем анчо
- Капуста брокколи для подачи
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста брокколи, томатная паста, хересный уксус, паприка, чеснок, перец сладкий, приправа чили
Приготовление блюда по рецепту:
- 2 зубчика чеснока обжарьте в 1/4 ст. оливкового масла на среднем огне в течение 3 минут. Измельчите вместе с 85 гр. консервированного печеного сладкого перца (без жидкости), 1/2 ст. грецких орехов, 2 ст. л. воды, по 1 ст. л. томатной пасты и хересного уксуса, 2 ч. л. копченой паприки, 1/2 ч. л. крупной соли и 1/4 ч. л. порошка чили с перцем анчо. Подавайте ореховый соус ромеско с капустой брокколи, приготовленной на пару.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты