Кростини с козьим сыром и клюквой


Голосов: 1

Как приготовить - Кростини с козьим сыром и клюквой
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 20 канапе

Пищевая ценность одной порции:

Размер порции: 1 из 48 порций
Калории 444, всего жиров 6 г., насыщенные жиры 2 г., белки 18 г., углеводы 79 г., клетчатка 6 г., холестерин 2 мг., натрий 835 мг., сахар 10 г.


Санни Андерсон предлагает скрасить ожидание праздничного блюда этими кростини, поджаренными ломтиками багета, смазанными козьим сыром и политыми клюквенным соусом с целыми ягодами. Получается отличная терпко-сладкая закуска, которая к тому же быстро готовится (особенно если вы купите уже готовые кростини). Козий сыр можно заменить любым мягким сыром, что есть под рукой, а клюквенный соус – любым подходящим по вкусу джемом, вареньем или чатни.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 220 гр. козьего сыра, комнатной температуры
  • 20 покупных кростини
  • 1/4 ст. покупного клюквенного соуса или чатни с цельными ягодами



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: багет, сыр козий, клюквенный соус, соус чатни

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Намажьте козий сыр на кростини и полейте клюквенным соусом.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Санни Андерсон (Sunny Anderson)

Автор рецепта - (Sunny Anderson) - телеведущая




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования