Маринованные перцы с горгонзолой


Голосов: 1

Как приготовить - Маринованные перцы с горгонзолой
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 канапе

Пищевая ценность одной порции:

Размер порции: 1 из 8 порций
Калории 198, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 6 г., белки 10 г., углеводы 17 г., клетчатка 6 г., холестерин 26 мг., натрий 566 мг., сахар 8 г.


Чтобы приготовить эту быструю, но изысканную закуску в итальянском силе Джефф Мауро завернул кубик моцареллы в лист базилика и вложил внутрь маленького маринованного перца пиканте. «Мне нравится горгонзола тем, что она немного слаще и мягче, чем другие голубые сыры. К тому же она – итальянка, прям как я!» - смеётся Джефф.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 12 ломтиков сопрессатты, разрезанных пополам
  • 150 гр. горгонзолы или другого голубого сыра, нарезанного на 24 кубика
  • 24 маленьких листка базилика (или 12 больших, разрезанных продольно пополам)
  • 24 сладких маринованных перца пиканте, например, Пеппадью



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: перец пеппадью, сыр горгонзола, салями, сопрессата, базилик

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите кубик горгонзолы на лист базилика. Оберните сыр колбасой и базиликом и вложите в перец.
  2. Повторите то же самое с остальными ингредиентами, и подавайте.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Джефф Мауро (Jeff Mauro)

Автор рецепта - (Jeff Mauro) - телеведущий, совладелец ресторана




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования