Морковь и пастернак, печеные в духовке


Голосов: 5

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Морковь и пастернак, печеные в духовке
Фотография блюда: Джастин Уолкер

Морковь и пастернак, печеные в духовке - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. моркови
  • 450 гр. пастернака
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. лимонно-перечной приправы
  • 1 ч. л. крупной соли
  • 2 взбитых яичных белка
  • 1/2 ст. панировочных сухарей

Рецепты с похожими ингредиентами: морковь, пастернак корень, яйца, панировочные сухари



Приготовление блюда по рецепту:


  1. По 450 гр. моркови и пастернака нарежьте соломкой (у пастернака нужно удалить сердцевину), смешайте с 1 ст. л. растительного масла и по 1 ч. л. лимонно-перечной приправы и крупной соли.

    Добавьте 2 взбитых яичных белка, обваляйте в 1/2 ст. панировочных сухарей. Выложите на 2 противня. Запекайте при 200 градусах в течение 35 минут, перемешав корнеплоды в середине приготовления. Овощи должны быть хрустящими.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования