Морковь и пастернак, печеные в духовке


Голосов: 3

Морковь и пастернак, печеные в духовке - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Морковь и пастернак, печеные в духовке

Фотография блюда: Джастин Уолкер
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: морковь, пастернак корень, яйца, панировочные сухари

Приготовление блюда по рецепту:


  1. По 450 гр. моркови и пастернака нарежьте соломкой (у пастернака нужно удалить сердцевину), смешайте с 1 ст. л. растительного масла и по 1 ч. л. лимонно-перечной приправы и крупной соли.

    Добавьте 2 взбитых яичных белка, обваляйте в 1/2 ст. панировочных сухарей. Выложите на 2 противня. Запекайте при 200 градусах в течение 35 минут, перемешав корнеплоды в середине приготовления. Овощи должны быть хрустящими.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования