Дьявольские яйца с беконом


Голосов: 2

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Дьявольские яйца с беконом

Чтобы все ваши гости гарантированно остались довольны закусками, используйте в приготовлении бекон (если, конечно, среди них нет вегетарианцев). Даже такая популярная закуска как дьявольские (фаршированные) яйца вместе с беконом заиграет новыми красками. Яйца измельчаются до консистенции пасты вместе со всеми ингредиентами для их фарширования, а затем полученная масса отсаживается из кондитерского мешка на кусочки хрустящего жареного бекона. Проще и быть не может!




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 канапе
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 яйца вкрутую
  • 4 ломтика бекона
  • 1 ст. л. жёлтой горчицы
  • 2 ч. л. релиша
  • 1 ч. л. сельдерейной соли
  • Острый соус, для топпинга




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите 4 толстых ломтика бекона на решётку, установленную на противне. Поставьте в холодную духовку, разогрейте до 200°С и запекайте 35-40 минут, повернув противень другой стороной в середине запекания.
  2. Дайте остыть, затем разрежьте каждый ломтик бекона на 6 частей.

  3. Смешайте в кухонном комбайне 3 ст. л. майонеза, 1 ст. л. жёлтой горчицы, 2 ч. л. релиша, 1 ч. л. сельдерейной соли, пару капель острого соуса и щепотку чёрного перца. Добавьте 2 рубленых яйца вкрутую; взбейте до консистенции пюре.
  4. Переложите в кондитерский мешок с насадкой звездой.
  5. Выложите яичную смесь на каждый кусочек бекона и сверху посыпьте паприкой и мелко нарезанным шнитт-луком.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования