Фасоль «черный глаз» по-техасски


Голосов: 12

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Фасоль «черный глаз» по-техасски
Фотография блюда: Джастин Уолкер

Фасоль «черный глаз» по-техасски - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поджарьте 3 ломтика бекона в сковороде на умеренно сильном огне. Добавьте 1 ст. нарезанного ломтиками сельдерея, 4 измельченных лука шалот, 3/4 ч. л. порошка чили и 1/2 ч. л. крупной соли. Готовьте, помешивая, 4 минуты.

    Добавьте 450 гр. готовой замороженной или консервированной фасоли сорта «Черный глаз» (белая фасоль с темным глазком) и 3/4 ст. воды. Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь до среднего и тушите в течение 5 минут. Посыпьте измельченной петрушкой.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования