Овощной сок из листовой капусты кале


Голосов: 2

Как приготовить - Овощной сок из листовой капусты кале
Фотография блюда: Кана Окада

Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко


Овощной сок из листовой капусты кале - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 700 гр. капусты кале
  • 2 средних моркови, очищенных
  • 1 небольшой лимон без кожуры
  • 2 средних яблока (например, сорта Фуджи или Хани Крисп),
    разрезать пополам и вырезать сердцевины



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста кале, морковь, яблоки, лимон

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Все ингредиенты пропустите через соковыжималку так, как указано в инструкции. Разлейте полученный сок по стаканам и подавайте.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования