Овощной сок из листовой капусты кале
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Овощной сок из листовой капусты кале - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 700 гр. капусты кале
- 2 средних моркови, очищенных
- 1 небольшой лимон без кожуры
- 2 средних яблока (например, сорта Фуджи или Хани Крисп),
разрезать пополам и вырезать сердцевины
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста кале, морковь, яблоки, лимон
Приготовление блюда по рецепту:
- Все ингредиенты пропустите через соковыжималку так, как указано в инструкции. Разлейте полученный сок по стаканам и подавайте.
Категории:
Похожие рецепты