Коктейль «Кролик»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Автор рецепта - BOTTLE & BOND KITCHEN AND BAR

Коктейль «The Wabbit» готовят в баре Bottle & Bond Kitchen and Bar (штат Кентукки), на одной из винокурен популярного виски-тура. Местные бармены решили вывести бурбон на новый вкусовой уровень, смешав его с морковным соком. Что из этого получилось? Попробуйте! Этот коктейль вас точно не оставит равнодушным.
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:
Калории 68, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 0 г., углеводы 5 г., клетчатка 0 г., холестерин 0 мг., натрий 8 мг., сахар 4 г.
Калории 68, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 0 г., углеводы 5 г., клетчатка 0 г., холестерин 0 мг., натрий 8 мг., сахар 4 г.
10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 40 мл. бурбона
- 20 мл. морковного сока
- 15 мл. свежевыжатого лимонного сока
- 7-15 мл. финикового сиропа
- 3 капли апельсиново-инжирного биттера
- Лист шалфея, для украшения
Рецепты с похожими ингредиентами: бурбон, морковный сок, лимонный сок, сироп, биттер, шалфей
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в шейкере со льдом бурбон, морковный сок, лимонный сок, финиковый сироп и биттер; хорошо взболтайте.
- Процедите коктейль в бокал купе. Украсьте листком шалфея.
Похожие рецепты