Коктейль «Кролик»


Голосов: 1

Автор рецепта -

Фото Коктейль «Кролик»

Коктейль «The Wabbit» готовят в баре Bottle & Bond Kitchen and Bar (штат Кентукки), на одной из винокурен популярного виски-тура. Местные бармены решили вывести бурбон на новый вкусовой уровень, смешав его с морковным соком. Что из этого получилось? Попробуйте! Этот коктейль вас точно не оставит равнодушным.



18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 68, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 0 г., углеводы 5 г., клетчатка 0 г., холестерин 0 мг., натрий 8 мг., сахар 4 г.

Вернуться назад Версия для печати

10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 40 мл. бурбона
  • 20 мл. морковного сока
  • 15 мл. свежевыжатого лимонного сока
  • 7-15 мл. финикового сиропа
  • 3 капли апельсиново-инжирного биттера
  • Лист шалфея, для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: бурбон, морковный сок, лимонный сок, сироп, биттер, шалфей



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в шейкере со льдом бурбон, морковный сок, лимонный сок, финиковый сироп и биттер; хорошо взболтайте.
  2. Процедите коктейль в бокал купе. Украсьте листком шалфея.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования