Попкорн со вкусом персиков и сливок


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Попкорн со вкусом персиков и сливок

Чтобы приготовить этот вкусный снек, вам не придётся ждать лета. В рецепте используются сублимированные персики, доступные круглый год. Они обладают интенсивным вкусом и ароматом, которым и наполнится ваш попкорн. Просто полейте горячий попкорн растопленным сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой с сублимированными персиками.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4-6

Рецепт приготовления:


В кухонном мини-комбайне смешайте 0,5 ст. сублимированных персиков и 3 ст. л. сахарной пудры. Сбрызните 8 ст. горячего попкорна 2 ст. л. растопленного сливочного масла, посыпьте персиковым сахаром. Перемешайте. Добавьте по 0,5 ст. кусочков белого шоколада и нарезанных сублимированных персиков. Перемешайте.



Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования