Попкорн со вкусом персиков и сливок


Голосов: 1

Как приготовить - Попкорн со вкусом персиков и сливок
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4-6

Чтобы приготовить этот вкусный снек, вам не придётся ждать лета. В рецепте используются сублимированные персики, доступные круглый год. Они обладают интенсивным вкусом и ароматом, которым и наполнится ваш попкорн. Просто полейте горячий попкорн растопленным сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой с сублимированными персиками.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В кухонном мини-комбайне смешайте 0,5 ст. сублимированных персиков и 3 ст. л. сахарной пудры. Сбрызните 8 ст. горячего попкорна 2 ст. л. растопленного сливочного масла, посыпьте персиковым сахаром. Перемешайте. Добавьте по 0,5 ст. кусочков белого шоколада и нарезанных сублимированных персиков. Перемешайте.





Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования