Нежный мисо-дип
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 ст.
Сложность: легко
Количество: 1 ст.
Пищевая ценность одной порции:
Калории 290, всего жиров 24 г., насыщенные жиры 4 г., белки 4 г., углеводы 10 г., клетчатка 2 г., холестерин 11 мг., натрий 1449 мг., сахар 2 г.
Калории 290, всего жиров 24 г., насыщенные жиры 4 г., белки 4 г., углеводы 10 г., клетчатка 2 г., холестерин 11 мг., натрий 1449 мг., сахар 2 г.
Этот дип-соус в японском стиле идеально сочетается с овощами или зеленой фасолью темпура. Разложите их вокруг чаши с дипом, макайте и наслаждайтесь. Попробуйте также полить им печёный батат или жареного лосося. Соус довольно универсален.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/4 ст. майонеза
- 1/4 ст. белой мисо-пасты
- 2 ст. л. мирина
- 2 ст. л. рисового уксуса
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: майонез, мисо (соевая паста), мирин (рисовое вино), рисовый уксус
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в небольшой миске майонез, мисо, мирин, уксус и 2 ст. л. воды. Храните в холодильнике в плотно закрытом контейнере до 3 дней.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты