Овощной салат с креветками
Поделиться с друзьями:
Голосов: 7

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:
Калории 101, всего жиров 4 г., насыщенные жиры 0,5 г., белки 10 г., углеводы 6 г., клетчатка 1,5 г., холестерин 77 мг., натрий 350 мг., сахар 3 г.
Калории 101, всего жиров 4 г., насыщенные жиры 0,5 г., белки 10 г., углеводы 6 г., клетчатка 1,5 г., холестерин 77 мг., натрий 350 мг., сахар 3 г.
Овощной салат с креветками - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 230 гр. отваренных и почищенных креветок
- 2 ст. л. рисового уксуса
- 4 ч. л. кунжутного масла
- 1,5 ч. л. сахара
- 11/4 ч. л. натертого имбиря
- 1 ч. л. лимонного сока
- 1/2 ч. л. соли
- 5 стеблей сельдерея
- 1 редька дайкон
- 3 моркови
- 2 красных перца халапеньо
- Зелень кориандра (кинза)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: креветки, сельдерей, редька дайкон, морковь, перец халапеньо, кинза, рисовый уксус, имбирь корень, перец чили
Приготовление блюда по рецепту:
- Перемешать в миске рисовый уксус, кунжутное масло, сахар, имбирь, лимонный сок и соль. Нарезать длинной тонкой соломкой стебли сельдерея, редьку дайкон, морковь и красный перец халапеньо. Перемешать овощи с салатной заправкой и добавить креветки. Посыпать овощной салат с креветками зеленью кориандра.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты