Начинка из кукурузного хлеба с яблоками и колбасой (гарнир)
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Пищевая ценность одной порции:
Размер порции: 1 из 14 порций
Калории 267, всего жиров 18 г., насыщенные жиры 5 г., белки 8 г., углеводы 13 г., клетчатка 2 г., холестерин 47 мг., натрий 456 мг., сахар 3 г.
Размер порции: 1 из 14 порций
Калории 267, всего жиров 18 г., насыщенные жиры 5 г., белки 8 г., углеводы 13 г., клетчатка 2 г., холестерин 47 мг., натрий 456 мг., сахар 3 г.
Придайте покупной начинке из кукурузного хлеба домашний вкус, дополнив её обжаренными овощами, итальянскими колбасками, кисло-сладкими яблоками, свежими душистыми травами, хрустящим пеканом и ароматным бурбоном. Добавляя в сковороду алкоголь, не забудьте выключить плиту, чтобы избежать воспламенения. Такая начинка станет отличным дополнение к праздничной индейке.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. л. оливкового масла
- 450 гр. сырых итальянских колбасок, оболочки снимите
- 1 средний лук, порубленный
- 2 стебля сельдерея, порубленных
- 1 яблока Гренни-Смит, очищенных и нарезанных кусочками
- 1 ч. л. измельчённых свежих листьев тимьяна
- 1 ч. л. измельчённых свежих листьев шалфея
- 0,5 ст. бурбона
- 600 гр. покупной начинки из кукурузного хлеба
- 1/4 ст. порубленной свежей петрушки
- 2 ст. слабосолёного куриного бульона или бульона из индейки
- 2 яйца, взбитых
- 0,5 ст. порубленного пекана
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фарш колбасный, хлеб кукурузный, орехи пекан, яйца, бульон, сельдерей, яблоки, тимьян, шалфей, петрушка, бурбон
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 175°С.
- В сковороде диаметром 30 см. на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Жарьте колбасу 5-7 минут, пока она не подрумянится. Добавьте лук и сельдерей и обжаривайте, пока овощи не станут мягче. Посолите и поперчите по вкусу.
- Вмешайте яблоки, тимьян и шалфей и обжаривайте ещё 2 минуты. Добавьте бурбон. Варите при слабом кипении, пока бурбон почти не выпарится; 1-2 минуты. При добавлении алкоголя снимите сковороду с огня.
- В большую миску добавьте начинку из кукурузного хлеба, петрушку, куриный бульон, яйца и орехи пекан. Хорошо перемешайте. Смешайте с овощной смесью в миске. Хорошенько перемешайте.
- Выложите в большую форму и запекайте 30 минут.
Автор рецепта - Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely) - семья Нили совладельцы ресторана «Neely’s Bar-B-Que», телеведущие
Категории:
Похожие рецепты