Хлебная начинка с колбасой в порционных формах


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Хлебная начинка с колбасой в порционных формах

Наполните покупную смесь для хлебной начинки к индейке домашним вкусом, добавив нарезанную кусочками колбасу чоризо или андуйет и душистые травы. А для подачи запеките начинку в порционных формочках или горшочках. У вас уйдёт меньше времени, чем на запекание в общей форме, к тому же индивидуальные порции выглядят интереснее при подаче. Гости такое любят. Эта хлебная начинка станет отличным гарниром к запечённой индейке или другой птице.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Хлебная начинка
  • Колбаса чоризо или андуйет
  • Горсть пряных трав (например, розмарин. тимьян)

Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб белый, розмарин, тимьян, колбаса чоризо, колбаса андуй



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовьте покупную хлебную начинку в соответствии с инструкцией на упаковке, но вместо воды добавьте слабосолёный куриный бульон. Добавьте кубики колбасы чоризо или андуйет, а также горсть нарезанных пряных трав (розмарина или тимьяна).
  2. Разложите смесь в порционные формочки и запекайте. Если вы используете смесь для приготовления на плите, приготовьте хлебную начинку, затем выложите её в формочки и запеките в духовке при температуре 150°С в течение нескольких минут, пока на поверхности не появится корочка.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования