Блюда со свининой на ужин: котлеты, ребрышки и свиная вырезка


Голосов: 2

Готовьте ужин из любой части свинины, будь то вырезка или натуральные котлеты: перед вами рецепты на каждый день недели.


Как приготовить - Блюда со свининой на ужин: котлеты, ребрышки и свиная вырезка

Простое жаркое из свиной лопатки

Простое жаркое из свиной лопатки

Для очень нежной свинины вам понадобятся только горячая духовка и ароматный маринад из четырех ингредиентов: чеснок, соль, перец и оливковое масло.

Рецепт: Простое жаркое из свиной лопатки

Жареные свиные котлеты

Жареные свиные котлеты

Если вы готовите для большой компании, Ри советует взять большую сковороду, чтобы жарить по три котлеты за раз. Подавайте свинину с картофельным пюре для простого, но вкусного блюда.

Рецепт: Жареные свиные котлеты

Фаршированные свиные котлеты на гриле

Фаршированные свиные котлеты на гриле

Для начала Альтон маринует свиные котлеты, затем начиняет их смесью из кукурузного хлеба, изюма, сушеной вишни и шалфея — простой ужин на гриле.

Рецепт: Фаршированные свиные котлеты на гриле

Натуральные свиные котлеты из корейки в сырной панировке

Натуральные свиные котлеты из корейки в сырной панировке

Когда вы сделали смесь из пармезана с сухарями, дальнейшее приготовление очень быстрое. Свиная корейка от Джады жарится на сковороде, становясь хрустящей снаружи и нежной внутри.

Рецепт: Натуральные свиные котлеты из корейки в сырной панировке

Жареная свиная корейка в цитрусовой глазури мохо и гарнир из плантанов

Жареная свиная корейка в цитрусовой глазури мохо и гарнир из плантанов

Сок и цедра апельсина и грейпфрута создают терпкий маринад для свиных котлет. Если вы не найдете плантаны, их можно заменить картофелем.

Рецепт: Жареная свиная корейка в цитрусовой глазури мохо и гарнир из плантанов

Натуральные свиные котлеты в пасте чили на сковороде

Натуральные свиные котлеты в пасте чили на сковороде

Приготовьте несложную смесь специй к свинине из порошка чили, орегано, кумина и гвоздики. Этот рецепт требует 30 минут.

Рецепт: Натуральные свиные котлеты в пасте чили на сковороде

Свиные котлеты с начинкой из шпината и вяленых помидоров

Свиные котлеты с начинкой из шпината и вяленых помидоров

Начинка для свиных котлет от Джады получается насыщенной и сладкой за счет добавления вяленых томатов и козьего сыра.

Рецепт: Свиные котлеты с начинкой из шпината и вяленых помидоров

Саб-сэндвич с азиатскими фрикадельками и майонезом из соуса хойсин

Саб-сэндвич с азиатскими фрикадельками и майонезом из соуса хойсин

Эта азиатская версия традиционного сэндвича с фрикадельками оправдывает потраченное время. Мясные шарики можно приготовить утром, а когда придут гости, собрать сэндвичи.

Рецепт: Саб-сэндвич с азиатскими фрикадельками и майонезом из соуса хойсин

Свиная корейка, завёрнутая в бекон в духовке

Свиная корейка, завёрнутая в бекон в духовке

Несложное основное блюдо от Джады идеально для приема гостей. Свинина покрыта пастой из чеснока, розмарина и тимьяна. Хотя у розмарина довольно выраженный вкус, он хорошо сочетается со свиной корейкой.

Рецепт: Свиная корейка, завёрнутая в бекон в духовке

Запеченная в специях свиная вырезка

Запеченная в специях свиная вырезка

Трудно найти рецепт более ароматной свиной вырезки. В смесь приправ входят чеснок, кумин, орегано, кориандр и тимьян.

Рецепт: Запеченная в специях свиная вырезка

Тушеные натуральные свиные котлеты на кости

Тушеные натуральные свиные котлеты на кости

Тайлер использует чугунную сковороду, чтобы пожарить свиные котлеты в панировке, которые затем покрываются кремовым соусом из пахты.

Рецепт: Тушеные натуральные свиные котлеты на кости

Свиная лопатка в пиве с соусом барбекю

Свиная лопатка в пиве с соусом барбекю

Используя пиво в соусе, вы получите сочное и нежное мясо, одновременно усилив его вкус.

Рецепт: Свиная лопатка в пиве с соусом барбекю

Свиные отбивные по-милански

Свиные отбивные по-милански

Этот несложный ужин для буднего дня требует всего 35 минут.

Рецепт: Свиные отбивные по-милански

Натуральная котлета, обжаренная в кляре с грушевым чатни

Натуральная котлета, обжаренная в кляре с грушевым чатни

Рецепт от Санни простой и практичный. Подавайте жареную свинину с домашним чатни из груш.

Рецепт: Натуральная котлета, обжаренная в кляре с грушевым чатни

Свиные ребрышки в духовке с кофейным соусом барбекю

Свиные ребрышки в духовке с кофейным соусом барбекю

Кофейный соус от Майкла Кьярелло придаст ребрышкам новый оригинальный вкус. Его можно хранить до двух недель, так что смело готовьте соус с запасом.

Рецепт: Свиные ребрышки в духовке с кофейным соусом барбекю

Карнитас из свинины

Карнитас из свинины

Для недорогого ужина в стиле кухни текс-мекс Мелисса использует медленноварку. Заверните мясо в тортильи и подавайте с сальсой и гуакамоле.

Рецепт: Карнитас из свинины

Конвертики из листьев салата со свининой-гриль

Конвертики из листьев салата со свининой-гриль

Подайте это блюдо на ужин и позвольте каждому собирать порцию на свой вкус. Свежие травы, овощи и азиатский соус придадут каждой «лодочке» уникальный вкус.

Рецепт: Конвертики из листьев салата со свининой-гриль

Запеченная свиная корейка с зеленым горошком

Запеченная свиная корейка с зеленым горошком

Покрывая свиную корейку коричневым сахаром, порошком чили и горчицей, мы получаем чудесную корочку. Блюдо приятно уравновешивается сладким и нежным гарниром из горошка.

Рецепт: Запеченная свиная корейка с зеленым горошком

Натуральные свиные котлеты с луком и помидорами на гриле

Натуральные свиные котлеты с луком и помидорами на гриле

Простая глазурь из бурбона к свиным котлетам и жареным на гриле овощам, плюс быстрое приготовление — это отличное блюдо для ужина на свежем воздухе.

Рецепт: Натуральные свиные котлеты с луком и помидорами на гриле

Настоящие тефтели со спагетти

Настоящие тефтели со спагетти

В рецепте Айны фрикадельки из говядины и свинины содержат тертый пармезан. Они погружаются в ароматный томатный соус, который готовится в той же емкости, за счет чего усиливается вкус.

Рецепт: Настоящие тефтели со спагетти

Перечные натуральные котлеты из свинины в медленноварке

Перечные натуральные котлеты из свинины в медленноварке

Альтон маринует свиные котлеты на кости минимум 8 часов, прежде чем обжаривать на сильном огне. Приготовление он завершает в медленноварке.

Рецепт: Перечные натуральные котлеты из свинины в медленноварке

Острая рваная свинина в газировке

Острая рваная свинина в газировке

Ри Драммонд использует две банки газировки, а также перцы чипотле и коричневый сахар, чтобы получить в результате нежнейшее темное мясо.

Рецепт: Острая рваная свинина в газировке

Свиная вырезка, запеченная в бальзамическом соусе

Свиная вырезка, запеченная в бальзамическом соусе

В чем секрет ароматной вырезки от Рэйчел Рэй? Сделайте в мясе небольшие надрезы и поместите внутрь кусочки раздавленного чеснока.

Рецепт: Свиная вырезка, запеченная в бальзамическом соусе

Тушёная свинина с гарниром из кремовой поленты

Тушёная свинина с гарниром из кремовой поленты

Блюдо от Мелисы Де Арабиан не уступает ресторанным. Она готовит мясо до нежной текстуры вместе с луком, морковью, сельдереем и чесноком. Когда мясо готово, подавайте его в насыщенном соусе на подушке из нежной поленты, которая получает яркий вкус за счет пармезана.

Рецепт: Тушёная свинина с гарниром из кремовой поленты

Свиная вырезка, фаршированная грибами

Свиная вырезка, фаршированная грибами

Вырезка фаршируется насыщенной смесью из сытного бекона с грибами. Замочите зубочистки в воде, чтобы они не подгорели, скрепляя свернутое мясо.

Рецепт: Свиная вырезка, фаршированная грибами

Чили с говядиной и свининой

Чили с говядиной и свининой

Супруги Нили готовят сытный чили с говядиной, который будет центральным блюдом для шведского стола. Расставьте рядом тарелки с топпингами: дольками лайма, сметаной, тертым сыром и зеленым луком.

Рецепт: Чили с говядиной и свининой

Свиные ребрышки в сладком соусе из колы

Свиные ребрышки в сладком соусе из колы

Главное правило супругов Нили в приготовлении ребрышек — снять пленку жира перед готовкой. Это позволяет смеси специй лучше проникать в мясо, дополняя сладкий соус из колы, и делает ребрышки очень сочными.

Рецепт: Свиные ребрышки в сладком соусе из колы

Свиные натуральные котлеты на кости с персиково-горчичным соусом

Свиные натуральные котлеты на кости с персиково-горчичным соусом

Оставьте свинину мариноваться в течение ночи, чтобы мясо по-настоящему пропиталось вкусом.

Рецепт: Свиные натуральные котлеты на кости с персиково-горчичным соусом

Кесадилья со свининой и сладким картофелем

Кесадилья со свининой и сладким картофелем

Батат хорошо сочетается с копченым чили; поданный вместе с маринованными халапеньо, он приобретает острую нотку.

Рецепт: Кесадилья со свининой и сладким картофелем

Горячие сэндвичи с макаронами и свининой

Горячие сэндвичи с макаронами и свининой

Соедините два любимых лакомства, мак-н-чиз и сырный тост, в одном сэндвиче с приготовленной рваной свининой.

Рецепт: Горячие сэндвичи с макаронами и свининой

Свиные ребра тушеные в имбирном пиве

Свиные ребра тушеные в имбирном пиве

Пока тушится это блюдо, ваш дом наполняется ароматом готовящихся свиных ребрышек и яблочного уксуса.

Рецепт: Свиные ребра тушеные в имбирном пиве

Натуральные котлеты из свинины с рисом и фасолью

Натуральные котлеты из свинины с рисом и фасолью

Приготовьте ужин за полчаса или меньше. Чтобы приправить это быстрое блюдо, достаточно болгарского перца, лука, чеснока и кумина.

Рецепт: Натуральные котлеты из свинины с рисом и фасолью

Свинина с болгарским перцем на сковороде

Свинина с болгарским перцем на сковороде

Блюдо готовится в одной сковороде меньше 45 минут: оно прекрасно дополнит вашу коллекцию рецептов для ужина в рабочий день.

Рецепт: Свинина с болгарским перцем на сковороде

Тако с тушеной в вине свининой

Тако с тушеной в вине свининой

Мелисса создает глубокий вкус, добавив вино, апельсиновый сок и орегано к свинине, которая готовится в казане 3 часа. Для приятного хруста добавьте в тако домашний капустный салат.

Рецепт: Тако с тушеной в вине свининой





Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования