Блюда со свининой на ужин: котлеты, ребрышки и свиная вырезка
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Готовьте ужин из любой части свинины, будь то вырезка или натуральные котлеты: перед вами рецепты на каждый день недели.

Простое жаркое из свиной лопатки

Для очень нежной свинины вам понадобятся только горячая духовка и ароматный маринад из четырех ингредиентов: чеснок, соль, перец и оливковое масло.
Рецепт: Простое жаркое из свиной лопатки
Жареные свиные котлеты

Если вы готовите для большой компании, Ри советует взять большую сковороду, чтобы жарить по три котлеты за раз. Подавайте свинину с картофельным пюре для простого, но вкусного блюда.
Рецепт: Жареные свиные котлеты
Фаршированные свиные котлеты на гриле

Для начала Альтон маринует свиные котлеты, затем начиняет их смесью из кукурузного хлеба, изюма, сушеной вишни и шалфея — простой ужин на гриле.
Рецепт: Фаршированные свиные котлеты на гриле
Натуральные свиные котлеты из корейки в сырной панировке

Когда вы сделали смесь из пармезана с сухарями, дальнейшее приготовление очень быстрое. Свиная корейка от Джады жарится на сковороде, становясь хрустящей снаружи и нежной внутри.
Рецепт: Натуральные свиные котлеты из корейки в сырной панировке
Жареная свиная корейка в цитрусовой глазури мохо и гарнир из плантанов

Сок и цедра апельсина и грейпфрута создают терпкий маринад для свиных котлет. Если вы не найдете плантаны, их можно заменить картофелем.
Рецепт: Жареная свиная корейка в цитрусовой глазури мохо и гарнир из плантанов
Натуральные свиные котлеты в пасте чили на сковороде

Приготовьте несложную смесь специй к свинине из порошка чили, орегано, кумина и гвоздики. Этот рецепт требует 30 минут.
Рецепт: Натуральные свиные котлеты в пасте чили на сковороде
Свиные котлеты с начинкой из шпината и вяленых помидоров

Начинка для свиных котлет от Джады получается насыщенной и сладкой за счет добавления вяленых томатов и козьего сыра.
Рецепт: Свиные котлеты с начинкой из шпината и вяленых помидоров
Саб-сэндвич с азиатскими фрикадельками и майонезом из соуса хойсин

Эта азиатская версия традиционного сэндвича с фрикадельками оправдывает потраченное время. Мясные шарики можно приготовить утром, а когда придут гости, собрать сэндвичи.
Рецепт: Саб-сэндвич с азиатскими фрикадельками и майонезом из соуса хойсин
Свиная корейка, завёрнутая в бекон в духовке

Несложное основное блюдо от Джады идеально для приема гостей. Свинина покрыта пастой из чеснока, розмарина и тимьяна. Хотя у розмарина довольно выраженный вкус, он хорошо сочетается со свиной корейкой.
Рецепт: Свиная корейка, завёрнутая в бекон в духовке
Запеченная в специях свиная вырезка

Трудно найти рецепт более ароматной свиной вырезки. В смесь приправ входят чеснок, кумин, орегано, кориандр и тимьян.
Рецепт: Запеченная в специях свиная вырезка
Тушеные натуральные свиные котлеты на кости

Тайлер использует чугунную сковороду, чтобы пожарить свиные котлеты в панировке, которые затем покрываются кремовым соусом из пахты.
Рецепт: Тушеные натуральные свиные котлеты на кости
Свиная лопатка в пиве с соусом барбекю

Используя пиво в соусе, вы получите сочное и нежное мясо, одновременно усилив его вкус.
Рецепт: Свиная лопатка в пиве с соусом барбекю
Свиные отбивные по-милански

Этот несложный ужин для буднего дня требует всего 35 минут.
Рецепт: Свиные отбивные по-милански
Натуральная котлета, обжаренная в кляре с грушевым чатни

Рецепт от Санни простой и практичный. Подавайте жареную свинину с домашним чатни из груш.
Рецепт: Натуральная котлета, обжаренная в кляре с грушевым чатни
Свиные ребрышки в духовке с кофейным соусом барбекю

Кофейный соус от Майкла Кьярелло придаст ребрышкам новый оригинальный вкус. Его можно хранить до двух недель, так что смело готовьте соус с запасом.
Рецепт: Свиные ребрышки в духовке с кофейным соусом барбекю
Карнитас из свинины

Для недорогого ужина в стиле кухни текс-мекс Мелисса использует медленноварку. Заверните мясо в тортильи и подавайте с сальсой и гуакамоле.
Рецепт: Карнитас из свинины
Конвертики из листьев салата со свининой-гриль

Подайте это блюдо на ужин и позвольте каждому собирать порцию на свой вкус. Свежие травы, овощи и азиатский соус придадут каждой «лодочке» уникальный вкус.
Рецепт: Конвертики из листьев салата со свининой-гриль
Запеченная свиная корейка с зеленым горошком

Покрывая свиную корейку коричневым сахаром, порошком чили и горчицей, мы получаем чудесную корочку. Блюдо приятно уравновешивается сладким и нежным гарниром из горошка.
Рецепт: Запеченная свиная корейка с зеленым горошком
Натуральные свиные котлеты с луком и помидорами на гриле

Простая глазурь из бурбона к свиным котлетам и жареным на гриле овощам, плюс быстрое приготовление — это отличное блюдо для ужина на свежем воздухе.
Рецепт: Натуральные свиные котлеты с луком и помидорами на гриле
Настоящие тефтели со спагетти

В рецепте Айны фрикадельки из говядины и свинины содержат тертый пармезан. Они погружаются в ароматный томатный соус, который готовится в той же емкости, за счет чего усиливается вкус.
Рецепт: Настоящие тефтели со спагетти
Перечные натуральные котлеты из свинины в медленноварке

Альтон маринует свиные котлеты на кости минимум 8 часов, прежде чем обжаривать на сильном огне. Приготовление он завершает в медленноварке.
Рецепт: Перечные натуральные котлеты из свинины в медленноварке
Острая рваная свинина в газировке

Ри Драммонд использует две банки газировки, а также перцы чипотле и коричневый сахар, чтобы получить в результате нежнейшее темное мясо.
Рецепт: Острая рваная свинина в газировке
Свиная вырезка, запеченная в бальзамическом соусе

В чем секрет ароматной вырезки от Рэйчел Рэй? Сделайте в мясе небольшие надрезы и поместите внутрь кусочки раздавленного чеснока.
Рецепт: Свиная вырезка, запеченная в бальзамическом соусе
Тушёная свинина с гарниром из кремовой поленты

Блюдо от Мелисы Де Арабиан не уступает ресторанным. Она готовит мясо до нежной текстуры вместе с луком, морковью, сельдереем и чесноком. Когда мясо готово, подавайте его в насыщенном соусе на подушке из нежной поленты, которая получает яркий вкус за счет пармезана.
Рецепт: Тушёная свинина с гарниром из кремовой поленты
Свиная вырезка, фаршированная грибами

Вырезка фаршируется насыщенной смесью из сытного бекона с грибами. Замочите зубочистки в воде, чтобы они не подгорели, скрепляя свернутое мясо.
Рецепт: Свиная вырезка, фаршированная грибами
Чили с говядиной и свининой

Супруги Нили готовят сытный чили с говядиной, который будет центральным блюдом для шведского стола. Расставьте рядом тарелки с топпингами: дольками лайма, сметаной, тертым сыром и зеленым луком.
Рецепт: Чили с говядиной и свининой
Свиные ребрышки в сладком соусе из колы

Главное правило супругов Нили в приготовлении ребрышек — снять пленку жира перед готовкой. Это позволяет смеси специй лучше проникать в мясо, дополняя сладкий соус из колы, и делает ребрышки очень сочными.
Рецепт: Свиные ребрышки в сладком соусе из колы
Свиные натуральные котлеты на кости с персиково-горчичным соусом

Оставьте свинину мариноваться в течение ночи, чтобы мясо по-настоящему пропиталось вкусом.
Рецепт: Свиные натуральные котлеты на кости с персиково-горчичным соусом
Кесадилья со свининой и сладким картофелем

Батат хорошо сочетается с копченым чили; поданный вместе с маринованными халапеньо, он приобретает острую нотку.
Рецепт: Кесадилья со свининой и сладким картофелем
Горячие сэндвичи с макаронами и свининой

Соедините два любимых лакомства, мак-н-чиз и сырный тост, в одном сэндвиче с приготовленной рваной свининой.
Рецепт: Горячие сэндвичи с макаронами и свининой
Свиные ребра тушеные в имбирном пиве

Пока тушится это блюдо, ваш дом наполняется ароматом готовящихся свиных ребрышек и яблочного уксуса.
Рецепт: Свиные ребра тушеные в имбирном пиве
Натуральные котлеты из свинины с рисом и фасолью

Приготовьте ужин за полчаса или меньше. Чтобы приправить это быстрое блюдо, достаточно болгарского перца, лука, чеснока и кумина.
Рецепт: Натуральные котлеты из свинины с рисом и фасолью
Свинина с болгарским перцем на сковороде

Блюдо готовится в одной сковороде меньше 45 минут: оно прекрасно дополнит вашу коллекцию рецептов для ужина в рабочий день.
Рецепт: Свинина с болгарским перцем на сковороде
Тако с тушеной в вине свининой

Мелисса создает глубокий вкус, добавив вино, апельсиновый сок и орегано к свинине, которая готовится в казане 3 часа. Для приятного хруста добавьте в тако домашний капустный салат.
Рецепт: Тако с тушеной в вине свининой
Рецепты с похожими ингредиентами: свинина, свинина корейка, свиная вырезка, свиная лопатка, свиные ребра, свиной окорок

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты