Картофельные шкурки «Муфулетта»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 1 час. 35 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
В то время как большой и сытный новоорлеанский сэндвич «Муфулетта» подходит для плотного обеда, эти картофельные шкурки, приготовленные со всеми традиционными начинками «Муфулетты», можно подать как закуску на домашней вечеринке. Просто запеките картофельные шкурки и положите на них тонкие ломтики разных итальянских мясных деликатесов (мортаделлы, салями, прошутто), сыра и маринованные овощи.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Топпинги: тонкие ломтики итальянских мясных деликатесов, сыр проволоне, салат из оливок и тонко нарезанные перцы пепперончини
Как приготовить классические картофельные шкурки:
Проткните вилкой 4 больших клубня картофеля Рассет-Бёрбанк. Запекайте прямо на решётке духовки при температуре 175°С до мягкости, примерно 1 час. Дайте остыть, затем разрежьте продольно на 4 части и выскоблите мякоть, оставив шкурки толщиной 0,5 см. Смажьте обе стороны шкурок растопленным сливочным маслом, посолите и поперчите. Запекайте кожурой вверх при температуре 230°С до хрустящей корочки, примерно 15 минут. Добавьте свои любимые топпинги. Для сырных шкурок переверните запечённые шкурки, посыпьте 1 ст. тёртого чеддера и запекайте ещё 5 минут.
Рецепты с похожими ингредиентами: картофель, масло сливочное, сыр, колбаса, оливки, перец пеперончино

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты