Суп с фрикадельками и тортеллини


Голосов: 1

Как приготовить - Суп с фрикадельками и тортеллини
Фотография блюда: Джастин Уолкер

Вернуться назад Версия для печати

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 474, всего жиров 23 г., насыщенные жиры 8 г., белки 27 г., углеводы 37 г., клетчатка 4 г., холестерин 147 мг., натрий 1065 мг., сахар 0 г.



Суп с фрикадельками и тортеллини - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 220 гр. фарша из говяжьей лопатки
  • 1/4 ст. тертого пармезана, и еще немного для посыпки
  • 4 ст. молодого шпината (85 гр.)
  • 254 гр. замороженных тортеллини с сыром
  • 1/4 ст. рубленной зелени петрушки
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 1 зубчик чеснока, натертый на терке
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • 2 моркови, нарезанных кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 950 мл. слабо соленого куриного бульона



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В средней миске смешайте фарш, пармезан, 2 ст. л. петрушки, яйцо, чеснок, 1/2 ч. л. соли и перец по вкусу. Перемешайте фарш руками. Сформируйте фрикадельки размером по 2,5 см., отставьте в сторону.
  2. В жаровне или кастрюле на умеренно сильном огне разогрейте оливковое масло. Выложите фрикадельки и готовьте, переворачивая, 3-4 минуты до золотистого цвета. Выложите фрикадельки на тарелку.

    Добавьте в кастрюлю морковь и сельдерей, готовьте, помешивая, 5 минут, пока овощи не станут мягкими.

    Добавьте бульон и 3 ст. воды, доведите до кипения. Выложите фрикадельки обратно в кастрюлю с оставшимися 2 ст. л. петрушки и 1/2 ч. л. соли. Доведите до кипения и готовьте 2 минуты до полной готовности фрикаделек.

  3. Добавьте тортеллини и готовьте еще 4 минуты, пока они не всплывут. Добавьте шпинат и готовьте, помешивая, 1 минуту, пока листья не привянут. Посолите и поперчите. Посыпьте суп с фрикадельками пармезаном.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования