Суп с фрикадельками и тортеллини
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 474, всего жиров 23 г., насыщенные жиры 8 г., белки 27 г., углеводы 37 г., клетчатка 4 г., холестерин 147 мг., натрий 1065 мг., сахар 0 г.
Калории 474, всего жиров 23 г., насыщенные жиры 8 г., белки 27 г., углеводы 37 г., клетчатка 4 г., холестерин 147 мг., натрий 1065 мг., сахар 0 г.
Суп с фрикадельками и тортеллини - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 220 гр. фарша из говяжьей лопатки
- 1/4 ст. тертого пармезана, и еще немного для посыпки
- 4 ст. молодого шпината (85 гр.)
- 254 гр. замороженных тортеллини с сыром
- 1/4 ст. рубленной зелени петрушки
- 1 слегка взбитое яйцо
- 1 зубчик чеснока, натертый на терке
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
- 2 моркови, нарезанных кубиками
- 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
- 950 мл. слабо соленого куриного бульона
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фарш говяжий, сыр пармезан, шпинат, сельдерей, морковь, чеснок, петрушка, яйца, пельмени, паста тортеллини
Приготовление блюда по рецепту:
- В средней миске смешайте фарш, пармезан, 2 ст. л. петрушки, яйцо, чеснок, 1/2 ч. л. соли и перец по вкусу. Перемешайте фарш руками. Сформируйте фрикадельки размером по 2,5 см., отставьте в сторону.
- В жаровне или кастрюле на умеренно сильном огне разогрейте оливковое масло. Выложите фрикадельки и готовьте, переворачивая, 3-4 минуты до золотистого цвета. Выложите фрикадельки на тарелку.
Добавьте в кастрюлю морковь и сельдерей, готовьте, помешивая, 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте бульон и 3 ст. воды, доведите до кипения. Выложите фрикадельки обратно в кастрюлю с оставшимися 2 ст. л. петрушки и 1/2 ч. л. соли. Доведите до кипения и готовьте 2 минуты до полной готовности фрикаделек. - Добавьте тортеллини и готовьте еще 4 минуты, пока они не всплывут. Добавьте шпинат и готовьте, помешивая, 1 минуту, пока листья не привянут. Посолите и поперчите. Посыпьте суп с фрикадельками пармезаном.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты